Lupa
Lupa negra

Ingredientes

  • 500 gr (33 onzas) de harina 000.
  • 200 gr de harina integral fina.
  • 180 ml (7 onzas) de agua.
  • 285 ml (10 onzas) del agua donde se hidrató 10 gr de alga kombu.
  • 45 gr de hijiki hidratada.
  • 18 gr de sal.
  • 8 gr de levadura seca.

Ingredients

Procedimientos

1

Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión:

2

El agua fresca y el agua de kombu.

3

Luego las dos harinas, la levadura y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto).

4

El alga hidratada incluirla cuando la máquina emita la señal para agregarla (add).

5

Cocinar el pan en el programa de pan integral, con peso de 1250 gr y con color oscuro.

Juguera Peabody

Lográ recetas increíbles con Peabody

Producto relacionado

Código de producto

También puede interesarte

Logo de WhatsApp
InstagramFacebookTikTokLinkedInYouTube