Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Budín de Choclo

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef



Ingredientes:

•280 gr de Granos de Choclo.
•75 gr de manteca
•50 gr de panceta.
• 1 huevo batido (55gr).
•50 ml de Crema de leche.
•25 ml de leche entera líquida.
•75 gr de harina 0000.
•65 gr de azúcar.
•50 gr de polenta.
•3 cdtas (2 gr) Polvo se hornear.
•1 1/2 cdta de Bicarbonato de Sodio.
•Tomillo al gusto.  

 

Procedimiento: Saltear el choclo y la panceta en la manteca por 10 min o hasta que esté bien dorado. 

En una licuadora procesar el salteado del choclo con los ingredientes húmedos: leche, crema y huevo. Pasar esta mezcla al bowl de la batidora y agregar los ingredientes secos (harina, polenta, azúcar, polvo de hornear, Bicarbonato de sodio y el tomillo. Mezclar con la espatula de goma y unir hasta homogenizar. Pasar al molde de tortas de la freidora sin aceite, previamente enharinado y enmatecado. Hornear a 175 grados por diez minutos y luego reducir la temperatura a 130 grados y cocinar por 20 minutos. Luego de este tiempo de coccion dejar reposar por 5 minutos. Desmoldar y servir.

Para 8 personas. 

 

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF